注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏无锡过祖荣 的博客

苏锡晓歌问候师友、后贤!

 
 
 

日志

 
 

2016年主要工作  

2016-01-22 12:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年主要工作

 

1.《过郡马祠》的宗亲值班已经具备条件,要切实安排好宗亲志愿者义务在祠堂值班,要做到天天开祠堂。

 

2.组织开好‘新春茶话会’。发动广大宗亲出钱出力、献计献策。为《过郡马祠》软硬件建设添砖添瓦。

 

3.根据无锡祠堂文化研究会过氏分会章程,具体实施好换届工作。

 

4.隆重办好44日(清明日)丙申祭祖暨(崇德褒功)位牌入祠附祀典礼。

 

5.无锡惠山祠堂群《名祠丛书》已经到最后功关的阶段。要按时、按质、按量的做好。使《过郡马祠》一书成为海内外过氏官方发表的权威资料。

 

6.要完成《无锡过氏宗谱卷首》馆藏版的编撰付印。因为馆藏版的资料比较完整和珍贵,有十余卷。所以有收藏需求的宗亲可以预定。

 

7.做好《特祭碑记》、《过郡马祠简介》碑的安装。以及家规、家训、家箴碑的制作和安装。

 

8.组织宗亲集体到外地联亲睦族活动。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017